Опять добро и зло
вместо голов несущие
башню военного танка
неизменно встречают отпор
от тех у кого на плечах
пресвятые купола золотые
Они говорят на разных языках
и хотя сила на стороне золотых куполов
башни от танка в это не верят.
Март 2000г
Свидетельство о публикации №103110800052