Поэтам России
И малых, и очень больших,
Поэт – не созвучие схожего слога,
"Поэт – состоянье души"*.
Поэт – это счастье и радость,
Поэт – это горе и грусть,
И зрелость, и старость, и сладкая младость,
Поэт – это то же, что Русь:
Местами – совсем непонятен,
Местами – наивен до слёз,
Порой – до припадка любим и приятен,
Порой – вызывающе прост.
Поэт и рифмач – антиподы:
Рифмач – голых букв рифмоплёт,
Рифмач – как аборт, а поэт – это РОДЫ,
Души величавый полёт.
Поэты России, вас много,
И малых, и очень больших,
Поэт – не созвучие схожего слога,
Поэт – состоянье ДУШИ.
* - цитата
Свидетельство о публикации №103110800515
Тамара Ростовская 13.12.2003 15:11 Заявить о нарушении
С теплом и взаимной симпатией.
Виктор
В.Вин 13.12.2003 16:10 Заявить о нарушении