Тоска по лету
Приноси с собой запах
мотылькового спелого неба
и колосьев, проткнувших прозрачный
над полем натянутый воздух.
И еще золотистый и теплый
цвет абсолютного лета.
Приходи.
У меня в коробке из-под спичек
прошлогодний сверчок
умирает уже от зимы.
7.04.2000г.
Свидетельство о публикации №103110800050