Мои размышления
Может мне не дано эти чувства понять?
Почему не могу я забыть
Почему Я должна эти чувства скрывать?
Да мы с тобою гуляли
Но была ли эта любовь?
Может, мы просто играли
Со своими сердцами вновь?
А сейчас для меня Ты как воздух
Я тобой лишь одним и живу
Только ты все понять не можешь
Сколько приносишь мне мук.
Ты со мной по-прежнему играешь
И любовь для тебя лишь игра
Ты и сам все прекрасно знаешь
Как живу и страдаю любя.
Я не знаю, зовется ли это любовью
Но жить без тебя не могу
И может, придется залить это кровью
Всеравно без тебя Я умру.
Свидетельство о публикации №103110800482
Элен Шумейкина 08.11.2003 12:20 Заявить о нарушении