K Strega

Не будь, не будь подруга Strega
Простой как пионерской горн,
Не надо тождества с исскусством
Привычных взгляду стихоформ.

Постой, постой подруга Strega
Фусагю ловко обижать
Только за то, что не сумела
Его стиль мыслей воспринять.

Пойми, пойми подруга Strega
Нельзя сплеча вот так рубить
А ты уверена, что нету
У сих стихов идеи жить?


Рецензии