Мы не соперницы

Я с нею прилежно здороваюсь -
Откуда такое внимание?
В глазах, как у кошки раскошенных,
Припрятано непонимание.
Лицо осторожно - приветливо,
Ресницы концами вниз.
Рассчетливо - вежливо - ветренна,
Люби его...


Рецензии