Читая классику
Называет - шутя и всерьез,
И ее мягко - звучное имя
Как то прямо при мне произнес.
Щекотнул осторожно губами,
И спросил полушуткой - всерьез:
"Дорогая, скажите, что с Вами?
Вы бледнее всех Белых роз..."
Свидетельство о публикации №103110800439