Ты меня ласкаешь...
Я хочу отдать себя до дна!
Вот в груди забрезжила надежда,
Что я все таки кому-нибудь нужна.
Мне приятно быть с тобою рядом.
Нежные слова ты говоришь в тиши
И они пронзая сладким ядом,
Задевают краешек души!
1989г
Свидетельство о публикации №103110800433