Зонтик

Помню я тебя...
В тот осенний вечер,
И улыбку помню
Что к себе звала.
Скромных взглядов наших,
Нежную ту встречу.
Помню приближенье,
И союз зонта.

Рук прикосновенье,
Неловкость первых слов,
С улыбкой - извиненья,
И встреча двух миров.

Тихо, словно ангел,
Дождик капли сеял,
Под зонтом мы рядом,
Просто близко шли.
Просто мы гуляли,
Друг от друга млея,
За руки держались...
Хвалили мы дожди.

В сердцах чудесных пенье,
Глаза - тепла гонцы.
И помню легкое волненье,
Когда сказали слово "мы".

Наш город
Не казался серым,
И люди
Нам улыбки отражали.
И помню
Как жестом несмелым
Обнял тебя,
И как мы встали.

Твой взгляд, и неземное притяженье,
На небе солнца - море струй,
И наших губ взаимное влеченье,
И под дождем - наш первый поцелуй :)


Рецензии
Красиво, нежно, как взбитые сливки)

Елена Вагенгейм   12.02.2010 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.