Близким и родным посвящается

Когда рушатся все мечты,
Неизвестность хуже всего;
Безграничность тоски - пустоты,
Лучик света в конце, но он так далеко.

Разлетаются мысли осенней листвой.
Годы жизни лишь числа, 
Но им не скажешь: Постой!

Выйти в дверь, концы обрубая,
Не надеясь что-то вернуть,
Будет больно – душа понимает –
Боль не даст спокойно уснуть.

Нет хозяев у жизни –
Будь ты близко, будь далеко,
Мы всего лишь обычные люди,
Именно это понять не легко.

Пусть у нас будут разные судьбы,
Пусть дорога одна не для нас,
Но разве сердце близких забудет,
Если в нём огонь не угас.


Рецензии