Так убивает любовь

Ты любишь ее, она тебе не нужна…
Ты хочешь быть с ней и чтоб она была одна…
Ты бросаешь ее, ты возвращаешься к ней…
Ты делаешь все, чтобы было больней…

Она любит тебя, и будет терпеть боль…
Она сделает все, чтобы быть всегда с тобой…
Она режет себя ножом твоей любви…
Новый день – новый ад, нескончаемый крик…

Сколько можно терпеть? Сколько можно страдать,
Вновь и вновь от любви и отболи рыдать,
Посылая к чертям этот мир, эту жизнь…
Вновь запястья в крови… Боже, только держись!..

Вокруг битое стекло и стоны прожитого дня…
И засохший цветок – все что осталось от тебя…
Искалеченная жизнь, мечта в бесчисленных рубцах….
Снова долгая смерть и нескончаемый страх…

И вот ты снова возвращаешься в знакомый подъезд,
Только лампочка разбитая несет недобрую весть…
Ты пришел в этот раз с букетом алых цветов…
Ты звонишь в ее дверь, но не откроет никто…

Просто ее больше нет, она решила так сама…
Она шагнула за ту грань, за которой тишина…
Ты отнимал ее жизнь каждый миг, каждый день…
Но ты не в силах был отнять ее право на смерть…

Ты открыл дверь ключом, ее увидел и застыл -
На полу с ножом в сердце ту, которую любил…
Ты упал на колени, закрыв руками лицо…
Как прощальное письмо на стенах имя твое…


Рецензии
слов нет...это потрясающе...одно из саых потрясующих из того,что я здесь читала...

Нати   31.03.2004 00:04     Заявить о нарушении
:))) большое спасибо..))

Soul Of Silence   25.07.2005 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.