так бережно...

Так бережно себя несёт,
Так ловко движется в обход
Ухабов и каменьев,
Что, глянув убедится всяк,
Уж у такого-то никак
Не может быть паденья.

Так осторожно - умудрён,
Так избегает риска он,
Страшится так просчета,
Что как угодно рассуди,
Но у такого впереди
Не может быть и взлёта.


Рецензии
Как всё правильно подмечено.В каждом деле,своя доля риска
Не мудруствуя,он бьёт судьбу умело

Ratmir   26.11.2003 22:55     Заявить о нарушении