она в веках могуча

киллеру этого сайта БАНЗАЮ посвящаю

http://www.stihi.ru/author.html?banzai_ich


Банзай рифмовщиков на х. послал,
Его кумир, его любовь, корма, анал.
Оттуда валит экскрементов куча,
Смотри, взирай она в веках могуча….
----------------

В лесу коза у Ваньки сдохла,
Рука писателя ведь не засохла.
Про «это» он романы строчит,
Банзай, рифмуя, словом мочит.
Не спится ночью никому из них,
Один лишь пес в углу притих.
Они о баксах думают, мечтают,
Как хапнуть это зелье размышляют.
А Ванька с Манькой горько плачут,
Голодные детишки в хате скачут..
Топор на абразивном круге точат
И на большой дороге всех замочат…
------------------


Рецензии