У каждого века свои есть заплатки

У КАЖДОГО ВЕКА СВОИ ЕСТЬ ЗАПЛАТКИ.
Навоз положили на рыхлые грядки,
Бинты намотали на ШАР головы,
Ногами прошлись по Раздумьям Листвы,
И с Солнцем сыграли в Подлунные Прятки….
У КАЖДОГО ВЕКА СВОИ ЕСТЬ ЗАПЛАТКИ.


Рецензии