Мама, здравствуй

Мама, здравствуй,
Я пришел,
Скоро будет
Хорошо.
Дай похавать,
Дай вина,
Дай поспать,
Ложись сама.
Отдыхай,
Был трудный день,
Ты не знаешь,
Что есть лень.
Я пришел
Тебе помочь,
Я устал
Любить лишь ночь.
Я устал
Свободным быть,
Я хочу
С семьею жить.
Буду Я
Поля похать,
Буду Я
Жену искать.

    ( 1997 )


Рецензии