Какой бы дорогой ни шел ты
Кого бы ни встретил в пути.
Любви моей нежные строки
В душе постоянно храни.
В момент, когда рухнет несчастье
На сильные плечи и грудь
Любовь тебе выжить поможет:
Ты только ее не забудь.
Когда отвернется удача,
А дружба кольнет холодком,
Не злись на судьбу, бесполезно,
Лишь вспомни покинутый дом,
Любви нашей, пылкой и странной,
Но чистой, как детские слезы.
Храни ее, милый мой, славный,
Храни наши юные грезы.
Свидетельство о публикации №103110800292
Романова Людмила 15.12.2004 08:01 Заявить о нарушении
Арина Гроздева 16.12.2004 07:35 Заявить о нарушении