Неотносительность

Все люди - образы, но без мыслей,
Весь мир - отзвуки, но без красок,
А я - жизнь, но пока без смысла,
Я виноват, но так уж вышло.

А вот мой дом - и он не крепость,
Остывший кофе - опять нелепость,
Мое окно, а за ним - люди,
А люди - образы, они - всюду.

А это - ты, ты еще не знаешь,
Что люди - странные, так бывает.
И я не знаю, что ты - не образ,
Таких как ты, ведь, я не встречаю.

Мне снился сон и во сне я верил,
Что люди - люди, и я - со всеми.
И ты не где-то, а очень близко.
До неба руку - оно ведь низко.

Все люди - образы, но без мыслей,
Все люди образы - это в жизни.
А ты - не образ, и это - правда,
Ты - глупый сон, и это - странно.


Рецензии