Читая женские журналы
Заливаюсь глупыми слезками,
Крашу воздух глупыми красками,
Рассыпаюсь глупыми блестками,
Залепляю правду ирисками,
Задыхаясь в перьях подушечных,
Притворяюсь мягкими кисками,
Оставаясь, в общем-то, душечкой.
23.08.99г.
Свидетельство о публикации №103110800027