Я так в тебя влюблён
Не видеть тебя рядом, просыпаясь.
Я всё рисую мелом на снегу,
И сам себе, порою удивляюсь.
Тебе пишу я мессаджи порой,
Лишь для того, чтоб не смущать звонками
И я не смею говорить с тобой,
При мысли, что случиться дальше с нами.
Ведь это чувство столько раз играло
В моей душе, на нервах, всё всерьёз.
И я боюсь уж поднимать забрало
Мой души, я весь во власти грёз.
В надежде, что такое, вдруг случиться,
Что без притворства можно будет жить,
Что мне удастся в жизни не влюбиться,
А просто и спокойно полюбить.
Свидетельство о публикации №103110800269
Любовь огнем пылает в судьбах:
Кого сожжет, кого согреет,
Кому лишь только светом будет,
А многих возродить сумеет…
Удачи и счастья)
Королева Грез 09.12.2003 00:05 Заявить о нарушении
Спасибо за надежду, это самый ценный подарок.
Lordpeter 09.12.2003 00:50 Заявить о нарушении