Концы в водичку, или в огонь?

Концы в Водичку иль в Огонь
Хотели сбросить как-то Судьи,
Нам предсказав не Страшный СОН,
А Страшный Суд на Божьем Блюде?
Но ты КОНЕЦ не жди такой,
На фоне ХАОСА ВСЕЛЕННОЙ.
Ведь КОСМОС – с СЕРДЦЕМ, и ЖИВОЙ,
А Человек в нем только – Клетка.


Рецензии