Если Бог что- то хочет

Если Бог что- то хочет,  он это возьмет.
И не важно, какая погода снаружи.
Может быть на той грешной земле гололёд,
Или может, апрель расплескал свои лужи.

Если Бог что- то хочет, то это – закон.
И не вам, просто смертным, в миру сомневаться.
Вы же слышали к заутренней перезвон,
И последний дурак не посмеет стебаться.

Если Богу наскучит ходить по земле,
Если вдруг опротивят ему ваши лица,
То тогда захлебнётесь вы в чёрной золе,
То тогда не родиться и не похмелиться

Непосммете, дети его на руках,
Непростительно, ведь под стопой его судьбы
Непутёвых детей, спаси, господи в прах,
Если Господа, в мире, не дай Бог, не будет.


(c) lordpeter 2003


Рецензии