Я пришала на могилу, она не такая как все...

Я пришала на могилу, она не такая как все:
Ни холма, ни крестов; только сердце в железной оправе.
Там любовь похоронена, та, что жила на кресте.
Там то чувство, которого многие искренне ждали.

Страх мелькает в глазах, беспрсветный и полный тоски:
Я - преступник,который свободно гуляет на воле.
Только с каждой минутой сильнее душевная боль.
Только с каждой секундой страшнее пришедшее горе.

Нет утраты больней, чем утрата желанной любви.
Нет поступка ужасней, чем тот, что своими руками
Совершаешь не думая, сколько еще впереди
Будет дней и ночей со слазами...пустыми слезами.

Я пришала на могилу, она не такая как все:
Ни холма, ни крестов; только сердце в железной оправе.
И раскаянья пытка сжимает меня в пустоте
Как  когда-то мне чувства всю душу, до боли сжимали.


Рецензии
какая тема... трудная... неоднозначная...
но отличные строки!
(только в первой строке - ошибка?)

Ас-Мастер   29.11.2005 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за Отличные строки!

Арина Гроздева   30.11.2005 11:41   Заявить о нарушении