Кто мы?
Или ты - Господь, утвердивший двоевластье...
Только до сих пор ты - моя, а я... твоя я...
В этом одновременно - и счастье, и несчастье...
Только до сих пор - однополое страданье...
Только до сих пор - ты страдаешь втихомолку...
И себя ночами страстно уверяешь,
Что любовь меж нами - лишь каприз ребёнка...
7-8 ноября 2003
3.47
Свидетельство о публикации №103110800253
ампаро
Ампаро 08.11.2003 11:05 Заявить о нарушении
Моё Вам с кисточкой! :)
с уважением,
Ли 09.11.2003 14:46 Заявить о нарушении