Мне представляется картина

Мне представляется картина
Себя в казенных сапогах
Бегу по плацу как скотина
И матершина на устах.

Мне представляется картина
Офицерьё напившись в хлам
Солдат гоняет неповинных
Крича: "налейте мне сто грамм."

Мне представляется картина
Один какой-то генерал
Решил сортир себе отстроить
А строить? Ну конечно нам.

Пока такая вот картина
Есть в войсках, и тут и там
Из мальчика выходит не мужчина
А так, дерьмо,какой-то хлам.


     Я не хотел кого обидеть
     Мне тоже это предстоит
     Но все-же ведь нельзя не видеть
     Что армия с людьми творит.

(Не считаю армию злом, там видно будет,но ведь скольких она покалечила?)


Рецензии