Посвящение моему другу

Он был немного не такой как все
Он и сейчас почти не изменился
Он был всегда чуть чуть на веселе
Но про него нельзя сказать "Опять напился".

Он очень любил жизнь и всеми был любим
Таких как он,немного их осталось
Он быть всегда хотел собой самим
И у него все в жизни получалось.

Он думал только то, что говорил
Он знал что говорит и то что хочет
Между собой он всех всегда мирил
И на земле стоял ногами прочно.

Но он никак не мог предположить
Что жизнь злодейка выдаст испытанье
Хотел для друга сделать лучше жизнь
И камнем рухнул вниз,исполнив все свои мечтания.

В душе какая-то тупая пустота
Никто не мог и знать что так случится
Ушел не попрощавшись, как всегда
На небо улетел наверно птицей....


Рецензии