Красный свет

Нам не вернуть с тобой любви
Порыв случайных тихих слов.
Лишь в нашей капельке слезы
Блеснет огонь былых костров.

Печаль пригреет тень мечты
Остаться вместе в этот век.
Сегодня, завтра – мы одни,
А между нами красный свег.


Рецензии