Любовь под откос

Пусти под откос мою любовь
И похорони возле дороги,засыпь горсткой цветов.
Скажи два слова:"Спи сладко".
Она не проснётся уже,ведь здесь горько.
А ты начнёшь падать,изламывая руки,и плакать.
Тебя найдёт боль-это, будет надолго.

Ты встанешь,невидящими глазами проклянешь небо.
Скитанья сольются сегодня,в вечное завтра.
Ты будешь идти просто так,ни во что не веря,
Никого не встречая,наказанный сволочью-правдой.

А потом...возьмёшь и пустишь под откос свою любовь.
Она умрёт на горячем песке,без цветов.
И никто не скажет слов:"Спи сладко".
Значит,её навсегда посетит горечь.
Никто не упадёт,не станет изламывать руки,плакать.
Ты уже не вернёшься и тебя никому не прийдётся вспомнить.


Рецензии