Н...

Дворник выгреб последние листья,
Пусто, холодно в мире безлунном.
Что сегодня предскажут мне руны?
О тебе, об одной лишь все мысли.

Предстоит ли нам в будущем встреча?
Как снежинка, ты неуловима...
Твое дивное нежное имя
Пусть нашепчет мне северный ветер.

Пусть почаще почтовый наш голубь,
Бороздит океанов просторы...
Верь, малыш мой, увидимся скоро,
Несмотря на жару и на холод.

Может скоро... А может не скоро...
Как счастливая ляжет нам карта...
Не грусти и не плачь ты, а в марте
Станут хрупкими окон узоры.

Это значит, что я уже ближе,
И прогноз обещает цунами,
А пока океан между нами
Побережье замерзшее лижет.


Рецензии
Ещё одна Наташа в копилку:)
А стихи и правда замечательные, красивые и добрые:)
Счастья и удачи вам и Наташе, с теплом-

Сердце В Ладонях   26.04.2004 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.