Малиновый рассвет...

Малиновый рассвет
У неба на краю.
Туманный голос осени,
Падение листа.
Прохлдада поутру
Напомнит мне весну,
Ванильный вкус любви
И всё,что было там.

Я до сих пор вдыхаю
Тёрпкость тех волос,
В которые вплелась
Невзрачная судьба.
В нас что-то не сошлось
И что-то не сбылось.
Виной тому была
Безумная мечта.

Привидится во сне
Рождаясь в новый день.
Я заплету всё время
В усталые глаза.
Фитилевая тень-
Антибиотик бред.
Я знаю,что сказать
Но как слабы слова!

Твой взгляд-глубокий след
И боль...не то,не так.
В нас что-то не срослось
Бесмысленностью встреч.
Душа,ведь ты не лжёшь,
Когда на сердце знак,
Когда мы любим тихо,
Когда есть что беречь!


Рецензии
В нас что-то не сошлось
И что-то не сбылось.
Виной тому была
Безумная мечта.

:) маладца...

Хлоя   10.11.2003 11:53     Заявить о нарушении
)....
...Эх,мечта-зараза ....безумная!

Gelen   10.11.2003 23:10   Заявить о нарушении