Ты не был никогда моим надолго...
И между нами города и дали,
И дома у меня ты не был,.. только
Мне кажется, что был, но отобрали.
Как будто мы с тобою долго очень
Делили день за днем, в любви купаясь,
Но кто-то вдруг однажды среди ночи
Украл тебя, увёз, не отпускает.
И будто всё сейчас не как обычно,
А мир огромный вокруг перевернулся.
Не может жизнь всегда быть прозаична!
Я верю – скажешь: «Здравствуй, я вернулся!»
И всё другими красками зажжется,
И в блеске счастья сгинет горечь грусти,
Твоя рука моей руки коснется
И впредь ни на минуту не отпустит.
Свидетельство о публикации №103110800165