Разочарование

Я напрасно искал ответ,
Я не верил своим глазам.
В мире где постоянного нет,
Вместо сердца еще один шрам.
Я хотел изучить изнутри,
Я надеялся на себя.
В белом блеске магнитной зари зари,
Можно жить никого не любя...


Рецензии