***любимая, давай***
Фантазиям, предположениям твоим,
а прозе жизни мы – не покоримся.
Давай с тобою вместе улетим!
От злобы дня и пустоты холодной,
От каждодневной суеты и логики бесплодной.
Подальше от страстей и глупой зависти людей.
Часть человеческой природы – Мечты окрасят наши годы.
.
Свидетельство о публикации №103110800157