Романс

Ты стелешь ночь, встречаю утро
Меж нами Тихий океан,
Здесь не умно и там не мудро,
Язык другой у наших стран.
.......Здесь не умно и там не мудро
.......Язык другой у наших стран.

Я бритву взял, смываешь пудру,
Вода бежит, закрыла кран
Соединяет ночь и утро
Наш неначавшийся роман.
.......Соединяет ночь и утро
.......Наш неначавшийся роман.

Я повстречал тебя случайно,
И поселилась с этих пор,
В душе моей мужская тайна,
И моей жизни приговор.
.......И поселилась в сердце тайна,
.......Душа страдает с этих пор.

Поодиночке мы страдаем,
Страдаешь ты, страдаю я,
И чем всё кончится не знаем,
Не знаешь ты, не знаю я.
.......И чем все кончится не знаем,
.......А угадать судьбу нельзя.

Мы только жребий выбираем,
Награда там или обман,
И чем закончится не знаем
Наш затянувшийся роман,
.......И чем закончится не знаем.
.......Меж нами Тихий океан.


Рецензии
А как этот романс можно послушать?
Вы меня порадовали им... как хорош!!!

Jeannette   08.11.2003 22:23     Заявить о нарушении
А вы спойте на мотив "Гори, гори, моя звезда" или придумайте свой. ))

Бражников   11.11.2003 19:14   Заявить о нарушении