Диафильм

Ночь. Страница. Свет.
 Рифма.    Буква.       Слог.
Завтра?    Деньги...   Нет!
 Подвиг.   Лень.         Урок.
Звезды.    Нега.         Сон.
 Утро.       Ванна.       Чай.
Гололед. Уклон.
 Боль.       Синяк.       Не май...
Дверь.     Плита.       Обед.
 Мысль.    Блокнот.   Звонок.
Шаг.        Любовь.    Ответ.
 Груз.       Стон.         Позвонок.
Вечер.     Дом.          Еда.
 Кошка.    Мясо.        Вред.
Мыло.     Грязь.        Вода.
 Ночь.      Страница. Свет.


Рецензии