Град потерянной веры...

Отражаются в окнах осколки Луны…
Город грезит в объятиях …Сатаны.

И пустыми глазницами смотрят дома…
Где нет Света -  там души съедает Тьма…

Ищет новые жертвы сумрачный взгляд…
За Любовь и за Веру ты будешь распят.

И, закован во Зло, как в серый гранит,
Град Потерянной Веры спокойно спит…

Где порок превозносят превыше всех благ…
А рекламный плакат  здесь - и герб, и флаг!

Где Власть любит лишь деньги, законы лгут…
Град, где Верных ведут на неправедный суд.

Ты предал  поруганью святыни свои...
Град без Правды. Без Веры! И без Любви...

…………………………………………….

Но попрячутся тени…Грядет рассвет!
И в обители мрака – да будет Свет!

Град проснется от звона колоколов!
И они возвестят: «С нами Бог! С нами Бог!!!»



                22.07.2003 – 25.07.2003


Рецензии