Спасибо за то, что ты был!

Спасибо за то, что ты был!
За то, что так сильно любил!
Понять, что сумел за раз!
За то, что нет больше нас!

Спасибо, что в жизни моей
Зажег миллионы огней,
Спасибо, что так  согревал.
И даже за то, что не знал.

Спасибо, что просто ушел.
Что путь со мной этот прошел.
За то, что тобою жила,
Что сердце тебе отдала.

За то, что дарил мне мечты.
В мечтах то,что был только ты.
Спасибо, что я поняла
Силу и гордость огня.

Спасибо за разность миров,
За боль этих глупых слов,
За то,что был вместе со мной
Самой страшной,холодной зимой.

Спасибо, что были вдвоем.
Что в сердце жила я твоем.
Спасибо, что был той стеной.
Спасибо, что жил только мной.

Спасибо тебе говорю!
Тебя,как и прежде люблю!
Но дальше пойду  одна,
Чтоб сумела сказать «я-стена».


Рецензии