Танец любви

Платок цыганки розами расшит
И в танце крыльями кружит.
Блестят монеты, звенят, лишь тронь,
В глазах сияет любви огонь.

Припев:
Огонь плывет, огонь горит,
А сердце тук, тук-тук стучит.

Ах, губы, вишни спелой аромат,
И косы вьются и блестят,
А звезды смотрят с высоты
На танец неги и любви.

Припев.

Поет гитара, дымок горчит,
А танец колдовство вершит,
И руки-лебеди летят,
А ножки стройные стучат.

Припев.

Мотив любви зовет, манит,
Костер в ночи огнем горит,
А сердце бедное мое
Вот, вот куда-то улетит.
Ах, улетит, ах улетит,
Мотив любви зовет, манит.


Рецензии