Уходит Летящая осень

Летящая осень уходит, прощаясь
Неслышным полётом листвы,
Последним аккордом своим удаляясь,
Последним сонетом – Увы!

Шаги неслышны по мерцающим лужам…
Да, ей уж пора уходить!
Мелодию вальса снежинки осушат,
Прервав серебристую нить.


Рецензии