Сегодня каждый человек себе и Ной, и сам Ковчег

А люди блудили  и ели,
А Ной себе строил Ковчег,
Они воевали и пели,
А Ной себе строил Ковчег.

Растил  сыновей,  обучая,
Как выжить пучине стихий.
По паре всех тварей встречая,
В Ковчеге он всех приютил.

Так выжили люди и звери,
Когда ось меняла Земля.
Сейчас, даже  в  лучшее веря,
Спасти можно только себя.

Сегодня Ковчег - наши Души,
А что в них Добро или Злость?
Потонем иль выйдем на сушу-
Готова Земля менять ось.


Рецензии
Опять Земля меняет ось,
Опять тоскуем: не сбылось,
Опять блудим и тут же ноем...
Знать, время вновь идти за Ноем.

С ув.

Коноплев   11.11.2003 11:25     Заявить о нарушении
Рада, Виктор, Вашим строчкам.

Успехов.
Татьяна.

Татьяна Максим   11.11.2003 20:23   Заявить о нарушении