Прислонись головкою к подушке...

* * *

Прислонись головкою к подушке
И нечаянно усни.
Пусть как яркие игрушки
Будут твои сны.
И что я люблю тебя,
И какая это тайна,
И о чём я думаю в этот тихий поздний час,
Тебе ночь расскажет
Или я ― случайно,
Может быть, завтра,
А может, в следующий раз.


Рецензии