В моем окружении давно не хватает врача!

В моем  окружении  давно  не хватает врача!
Влюбляюсь не в первый, некстати, и так сгоряча.
Печально  банален  к тебе  на работу маршрут –
Шикарные женщины глупо себя не ведут !

Все строже и строже звучит долгожданный “привет”.
Давай упростим  этот сложно-гнетущий сюжет…
Скажи, почему ты не хочешь мне шанс подарить?
Еще один вечер игры на гитаре и  будем  дружить!

Твоих  комплиментов  мне так не хватает! Я  помню их все …
Не хочешь по-русски - давай по-французски:  Pourquoi ?  Qu’est-ce que c’est ?
Хотя бы три слова солги о своей мне любви
И буду твоею , mon cher , comme il faut – cett la vie!

Какие проблемы?  Hет хуже дилеммы. Oставь!
Все принципы -  к черту ! Риф прямо по борту – мы вплавь!
Сегодня все можно, а завтра вернемся в семью …
К чему односложно? Пошли свою грусть к соловью!
               


Рецензии