Ты такой самолюбивый мальчик!

Ты такой самолюбивый мальчик !
И мои все комплексы на месте .
Ни край света , ни далекий Нальчик
Не увидят нас с тобою вместе …

И звонком  уже  будить не стану –
Не дай Бог  еще жена услышит .
Не по летам , да и не по сану
И мой муж  опять  неровно дышит …

Извини , красивее мечталось !
Хоть чуть-чуть адреналина риска !
Я исправлю , если  что осталось –
Не такая , черт возьми , редиска !

Но молчит Отшельник - затворился …
Ни клешней , ни пестиком тычинку !
Испугался , то ли устыдился ?
Тем не менее – пора менять пластинку.. .


Рецензии