Герои За измену

Поезд увез
Тишину
Запахом роз пропитан
Вокзал. И через
Одну
Станцию – звезды, плиты.

Кажется, мир
Невсерьез
Падать собрался – рано.
Море огней и
Слез
Ave. Конец романа.

Тысяч семь
Километров вверх.
И немного еще – вправо –
Провисеть
И письмо в конверт.
Зрелище! Человек и дьявол.

Сердце кричит, как выпь.
Борется
В рукопашной.
Сорван магнит и в миг –
Страшно.

8.11.03


Рецензии