Яветерпесеннапросторе

Я ветер песен на просторе
Я слов усталых череда
Я пыль дорог,я капля в море
Я пот с усталого лица

Мной правит воля,боль на сломе
Мой разум мыслей чешуя
Мне нет покоя в мире злобы
Мой вздох-глоток остатка дня

Растерзан,смят,отброшен в вечность
Воспет,возвышен,обречен
Но непогашен свет надежды
Душа ведет неравный бой


Рецензии