Осень

Осень...........
Бьётся сердце и падает в листья.
Город........я иду по тропинкам исчерченных улиц
Меня ругает ветер,дождь любит...
...Мокро....озябли пальцы и онемели
Под взглядом леденящего солнца
Поздно.......нет смысла греться
Секунды....минуты.....
Осень.....развеяла счастье,
Порезала вены синим осколком,-
Белею.....теряюсь,болею....
Осень....
Что мне?...Кто мне...
расскажет о том,что там дальше
Со мною будет...с нами
Гуляют печали.....простужены
Ужас....ночные кошмары,а
может реальность?
Осень....где мы оказались?
Ворон...чёрным ненастьем
срывается в воздух
Небо.....только кусочек,окошко
свободы...
Осень...лохмотья души
и темнее......темнеет
в памяти......гаснет
Светлеет....Осень....
Скрипучие двери моего сегодня
Странно....что-то сломалось
Лопнуло что-то.
Лижут.....ночные костры
серо-красные раны
Ближе....всё ближе обманы.
Омут...застынет,затянется
лёгкой плёнкой....
Осень......надежды просинь,родным
словом....
Свечи....как ясность,что живы, и
ходим по краю...
Жизни......мечтаем-летаем.
Дай мне......забвенной травы,чтоб
я не опускалась
Осень....ну сколь нам осталось?
Малость....любовь да рассвет,
обжиганье губ чаем....
Осень....с тобой,смерть скучает...
Выйдем.....к раздетому полю,
в седые просторы...
Осень....мы уходим...
Уходим!.........уходим
У-ходим..................................


Рецензии
Признаюсь честно. Первый раз прочитал просебя и пренебрежительно хмыкнул... не знаю почему решил перечитать вслух... теперь извиняюсь!!! ЭТО СИЛЬНО!!! Особенно в конце... особенно в середине.. особенно в начале!!! Спасибо!
Peace^)

Timo Red.   30.11.2003 02:32     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо за то,что назвал это сильным!
Peace^)

Gelen   30.11.2003 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.