Поэма

Ей имя Гордость.
Нелюбовь…Она не может с ней смириться.
Но крылья, расправляя, вновь ей в руки падает синица…

Мягка, упруга, грациозна…
В словах здоровый эротизм.
И для кого-то одиозна:
Не заменяет «я» на «мы»

Не сердце – шёлк,
 и плавятся глаза…
Что слово – шок,
 а перебить нельзя…

В ней крепостью обманчива броня,
Но всю себя металлом не закрыть…
А многие ломились не туда…
Не многие смогли её забыть.

Может быть ты проснулась не вовремя,
Может рано, а может быть поздно.
Но попала в период розлива
Неудачи неравными порциями.

Ты прости мне о муза ночей шальных...
Я вообще на "ты" переходчивый...
Просмотрел шаткий строй недрузей своих -
Не видал среди них я доходчивей.
To be continue…


Рецензии
I'll be back....

Ольга Тарусова   16.11.2003 20:24     Заявить о нарушении
:-) Намёк понял...Привет Олюшка! Как давно тебя не было...

Егор А.Г.   16.11.2003 20:33   Заявить о нарушении