Половиночка

Уставали… И от этой усталости
Любовь ломали надвое…
Жили половинчато –
Тебе половинку, мне половинку…
Хотя я отказывалась –
Хотелось вкуса полного –
А сердце стало полое…
Сама я безголовая,
Истеричная, снежно-белая,
Мягко-талая, сытно-хлебная… 
А ты меня всё равно делил –
Друзьям раздавал, раздавал родным –
Остались крошки –   
Выбросил в окошко –
Зимний корм птицам….
Хочется напиться…
А потом в то же окно –
Мне уже всё равно…
А потом февральский снег –
Поцелуйных нег… 
Может, снова склеимся?
Как в кино… 8.11.3003.


Рецензии