Сказки

Герои асфальта превращаются в пьяных мачо…
А девочка с плеером становится стервой-разлучницей…
Я всё так же ночами плачу…
Я всё так же верю в сказки и жду чуда…
Мой фиолетовый маникюр тебя пугает –
Ты привык к моей естественности (ещё точнее лени),
Ты был в шоке, увидев алую помаду –
Раньше губы разбитые были, а пахнут теперь карамелью…
Я давно не устраивала витиеватых истерик,
(Мне говорили, что я стала светлою и счастливой)
А субботу – прости, наверное, снова нервы…
Я, наверное, чересчур слушаю-верю слухам…
Ты прости мою эгоистично-сладкую детскость.
Мой колюще-режущий страх за звонками…
Мои внезапные фразы, возгласы…
Мне сложно серьёзно говорить-размышлять в экстазе –
Твой мягкий мурлычущий нежный голос…
Я закрываю глаза – растекаюсь от этой невинной ласки
Я затерла губами почти до дыр твоё фото…
Ты мой принц – из самой сказочной сказки…
Вот только сказка без хэппи энда –
Принцессе не светит поцелуй и пышная свадьба,
И не будем жить мы долго и счастливо…
Мы вообще никогда не будем с тобою вместе!
А может… Давай попробуем сочинить что-нибудь свежее –
Сказку в стиле модерн для нынешнего поколения?
Такую заснеженную, современно-циничную…
Без счастливого конца… 5 - 8.11.2003


Рецензии
!!...

New Muzykantoff   27.12.2003 22:27     Заявить о нарушении