Деtи
Ну когда мы с тобой повзрослеем?
Когда я тебя любить перестану,
А ты перестанешь девчонок менять как перчатки,
Ты станешь верным,
А я разучусь в истериях метаться.
А хочешь, когда этот февраль наступит
Попробуем вместе, синхронно
От вредных привычек отбиться?
Хочешь? Для тебя что угодно…
Я не хочу быть самоубийцей
Знаешь, ничего не получится…
Я не повзрослею… Потому, что
Я буду всегда тебя любить…
Свидетельство о публикации №103110801184