Дорога...

Долгие версты, долгие шаги,
Снова я здесь, а Вы далеки.

Я уж прошел верст этак двести,
Однако от Вас снова нет вести.

Что же мне делать, как же мне быть-
Как же могу я Вас не любить?

В этом вся суть, в этом вопрос:
Как же случилось, что все под откос?

Можно б начать было сначала,
Чтобы душа все вновь испытала.

Но повторить все невозможно,
Нам остается лишь ждать осторожно.


Рецензии
как часто далеки ..
но вот душою близки ..:-)))

Лилах   15.11.2003 00:52     Заявить о нарушении